Машинная штукатурка стен в Киеве

Как обеспечить высокую скорость штукатуров и одновременно высокое качество результата их работы? Как сделать выравнивание за один день и не платить за работу пяти рабочих? Как использовать минимум ресурсов и одновременно получить качественное выравнивание стен и потолков?

Казалось бы, что эти требования заказчика невозможно совместить и тем более – выполнить. Машинная штукатурка стен в Киеве – это решение сразу пяти проблем, которые всегда возникают перед заказчиком ремонтно-строительных работ:

  • скорость проведения;
  • качество нанесения выравнивающего слоя;
  • возможность смоделировать поверхность даже при больших перепадах уровней за минимальное время;
  • возможность использовать переносные источники питания электричества и воды;
  • применение сбалансированной технологи смешивания и как результат — гарантия прочности поверхностей.

Что поможет решить машинный процесс выравнивания стен?

Самый важный фактор – это время. Именно временные затраты самые значительные. Платить приходятся также за уровень квалификации нанятого строителя. Скорость работы станции основана на минимизации ручного труда. Единственными процессами, которые придется выполнять вручную, останутся:

  • установка мешков с сухой смесью для ее загрузки в бункер;
  • перемещение лесов или лестницы для нанесения слоя на высоте;
  • регулировка и точная корректировка режима смешивания.

Важно то, что практически устраняется человеческий фактор из технологического процесса нанесения слоя штукатурки. Ошибок в размешивании, приготовлении смеси не может быть, поскольку это полностью автоматизированный процесс. Остается только нанести слой штукатурки в жидком виде на стену (потолок) и выровнять по маякам. С этой задачей может справиться за несколько минут штукатур любого уровня квалификации, без больших временных затрат.

Почему ускорение работы не влияет на качество?

Ускорение работы с помощью подачи штукатурного слоя станцией не влияет в худшую сторону на качество работ. Это кажется не совсем объяснимым и противоречивым. Однако в реальности, так и происходит. Дело в том, что механизация позволяет упростить технологический процесс, устранить возможность ошибочных действий. Упрощение технологии оштукатуривания позволяет также выполнять работы последовательно, то есть не останавливаясь на длительный подготовительный процесс:

  • смешивание компонентов;
  • подача воды;
  • перемещение готовой смеси на высоту и прочее.

Бригада строителей-ремонтников может комплексного отработать здание и за несколько дней закончить выравнивание не только стен, но и потолков. Более длительным процесс будет в большом доме, однако и здесь работа строителей будет проходить на порядок быстрее чем при ручной работе.

Добавить комментарий