Услуга Avis Travel Partner, предлагаемая китайским посетителям в Великобритании

0
204

Avis Car Rental UK расширила свой популярный сервис Avis Travel Partner, предлагая индивидуальные услуги по прокату автомобилей для китайских путешественников.

Avis Travel Partner — это дополнительная услуга консьержа, добавленная на этапе бронирования, которая обеспечивает 24/7 помощь на дому для клиентов Avis.

Услуга предоставит китайским посетителям необходимую поддержку для самостоятельной поездки в Великобританию без знания английского языка.

Новая услуга началась в ответ на растущий въездной туризм в Великобританию из Китая и увеличение числа посетителей, ищущих независимый опыт путешествий.

Avis Travel Partner предоставляет круглосуточную услугу перевода по телефону или электронной почте, услугу потерянной собственности и каталог местных услуг, включая рестораны, гостиницы и другие достопримечательности.

С последней официальной статистикой от VisitBritain, показавшей рекордные 54 000 посещений из Китая в Великобританию в первом квартале 2017 года — на 27 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — Avis UK теперь загружена и готова удовлетворить требования китайских посетителей.

Нина Белл, управляющий директор северного региона EMEA, Avis Budget Group, прокомментировала: «Расширение Avis Travel Partner для поддержки нашей растущей китайской клиентской базы подчеркивает нашу приверженность обеспечению плавного путешествия для клиентов.

«С новым поколением путешественников, которые хотят сбежать с избитого пути и самостоятельно изучить Великобританию, мы гордимся тем, что предлагаем ряд услуг, которые помогут обеспечить подлинно праздничный опыт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here